지방흡입 연예인

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2021-06-10 20:02:19 댓글 0

본문

지방 흡입하면 안되는 이유, 진실을 알려드립니다! 제발 생각 없이 하지 마세요 (feat. 실제사례)

안녕하세요 숙희님들~!
다이어트가 힘들어서
또는 살을 쉽게 빼고 싶어서
지방흡입을 생각하고 계신가요?

지방흡입을 하기 전에
한 번 더 생각을 해주세요

지방흡입을 쉽게 생각하고 있다면
반드시 영상을 봐주세요!

*지방 흡입은 비만치료가 아닙니다*

김진서 원장님의 영상을 통해
지방흡입 부작용을 알아보고 정말 신중히
선택하시기 바랍니다..

지흡 부작용 #1. 비대칭
지흡 부작용 #2. 울퉁불퉁 모양
지흡 부작용 #3. 유착
지흡 부작용 #4. 흉터
지흡 부작용 #5. 피부 처짐
지흡 부작용 #6. 셀룰라이트
지흡 부작용 #7. 언밸런스

지흡 전 반드시 봐주세요!

홈페이지: http://theskinny.co.kr/pages.php?code=sub07_1
블로그 : https://blog.naver.com/theskinny2
인스타그램 : https://instagram.com/theskinny.co.kr

☎ 빠른 상담 : 02.518.6540
♥ 카톡 상담 : https://pf.kakao.com/_Yvcxaj/chat

★ 더스키니의원 위치 안내
서울특별시 서초구 강남대로 483, 9층 (반포동 748-1)
9호선 신논현역 2번 출구 1분 거리 스타벅스 건물 9층
seo : ㅠㅠㅜ저도관심있어서 부작용찾아봤는데 무시무시해서 생각접었어요
교촌한입만 : 안녕하세요 그러면 이마에 지방이식을 하고 싶은데 그정도 양을 추출하는것은 괜찮은 건가요?
바비 : 허벅지 지방흡입하고 5년 지났는데 매우 만족하며 삽니다
공백 : 결론은 모다? 잔머리굴릴 허튼수작 부리지말고 운동하고 적게 먹어라.. 모두 화이팅!!
박주경 : 예전에 외국모델이 종아리 지방흡입했는데, 지방세포가 피떡처럼 돌다 뇌출혈일으켜 사망한 기사가 생각나네. 지방흡입은 폐색전증 일으켜 부작용 오면 사망확율이 높다고 하네요.

남성 연예인 지방흡입 - 의사와 후기 코멘터리

가수 겸 영화배우 홍정인님의 복부 지방흡입 과정과 후기.
시술 6개월후 병원 방문.
사진과 동영상 과정을 보면서 홍정인님과 시술 의사가 나누는 즐거운 코멘터리.

#지방흡입 #연예인지방흡입 #연얘인지방흡입 #가수지방흡입 #배우지방흡입
김소연 : 정말 리얼하네요~~잘 봤습니다^^
강예림 : 이렇게 직접적으로보기 힘든데 되게 신기하네요!?
H K : 흡입한곳이랑 안한곳이랑 차이가 크네요!!  과정이 자세히 나와있어서 시간 가는줄 모르구 끝까지  봤네요
박몽 : ^^ 영상 잘 보고 갑니다.
2 K : 영상 잘 보았습니다. ^-^

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
바나나걸즈 : 인생 망치고 싶으면 지방흡입하세요
이수빈 : 지방흡입이 너무 하고 싶은데 비용도 비용이지만 잘 못할까봐 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ 혹시 상담이라도 가능 할까요?
제니J2 : 가운데남자분은 가운입어야 잘생겨보이네요
희카루 : 다 필요없는겁니다 효과 웃기는 소리입니다
오리베카 : 상담원합니다

... 

#지방흡입 연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,775건 14 페이지
게시물 검색