헤어 드라이어

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:08:30 댓글 0

본문

[No talking ASMR]Relaxing Hair Dryer Sound(110mins)/헤어 드라이어 소리/묘하게 졸음오는 소리/Binaural Recording

*notice! 호불호가 갈릴 수 있습니다! 속삭이는 ASMR이 아니라 큰 소리가 녹음 되어 있으니, 평소보다 볼륨을 2 ~ 3정도 낮추시고 들으세요 :)

g,mm ASMR #4-2, Hair Dryer Sound 110mins edit.

조금은 생소하게 느껴질 수도 있지만, 저는 샤워 후 머리를 말릴 때 헤어 드라이어를 사용하면 다소 시끄러운 소리에도 불구하고 뭔가 나른해지고 포근한 느낌도 들더라구요.
'따듯한 바람 탓인가?' 생각했었는데, 역시! 이번 영상을 촬영하는 30여분 남짓한 시간조차에도 묘하게도 계속 졸음이 오는 현상을 직접 겪었습니다.

'이게 무슨?' 싶으신 분들은 한번만 저를 믿고 체험해 보세요 ;)
[단, 평소에 기계소음을 싫어하시거나 예민하신 분들은 추천드리지 않습니다.]

ASMR이니만큼 소리는 물론, 바람도 보여드리고 싶어서 바람이 잘 보이는 퍼 소재에 헤어드라이어를 사용했습니다. 헤어 드라이어의 바람과 소리를 보고, 들어보세요.
No Talking으로 28분 가량 촬영된 영상이며, 반복 편집하여 인코딩 된 영상으로, 110분간 재생됩니다. :)
최광수 : 듣다가 한숨 자버렸네요 ㅎㅎㅎ

꿀잠
Gareth Oconnell : Relaxing, proper asmr was sleeping within 10 mins.... thanks
잠자는 숲속의 메타몽 : 1:29:09
미친넘 : 오앙...
박중호 : 아직 보는분??

헤어 드라이기 소리 Ver 2. Hair Dryer Sound 수면에 도움되는 화이트노이즈 3시간

헤어드라이기 소리 두번째 버젼입니다.
대략 3시간정도입니다.
생활에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.^^
감사합니다.
Soso : 소리가 좋네요
성장테일INFP : 둘째는 버전2로... ㅋㅋㅋ
지현 : 노곤노곤하니 소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
Kyeong Hun Jang : 이게 직방이네요.. 감사합니다
고민혁 : 이것도 10분뒤쯤에 검은화면으로 해주실 수 있으신가요?

헤어드라이어 추천(성능비교, 헤어드라이기 100만원 어치 구매 후 만든 영상)

이전 헤어드라이어 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

지난 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 6개 제품을 추천하였습니다.

2만원대 비달사순 VSD5129K 01:15
3만원대 테팔 HV-6076 03:08
6만원대 유닉스-A6010 04:53
6만원대 JMW M5001A PLUS 06:56
20만원대 JMW MS8001A 08:45
40만원대 다이슨 슈퍼소닉 11:32

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
싸이먼유 : 이분... 좋으신 분...
스토크 : 찬바람으로 센 드라이기는 없나요?? 저는 무조건 찬바람인데 ㅜㅜ 말리는게 너무 힘들어요 ㅜㅜ
Lee카타리나 : 옛날에 유닉스에서 나온 un 1824B(빨간 드라이기) 를 13년부터 최근까지 잔고장 하나 없이 잘 쓰다가 오늘 '드디어' 망가졌어요. 13년도에 2만 6천원인가 주고 사서 햇수로만 9년이고 정확하게는 무려 88개월이나 썼어요. 제가 며칠 전에 떨구지만 않았다면 더 쓸 수도 있었겠죠?
제가 집에서 독립해나왔을 때부터 동고동락한 제품이라.. 이 제품이 망가지니 만감이 교차하네요.

뭘 사는 게 좋을지 고민되네요. 성능도 중요하지만 개인적으로는 오래 쓸 수 있는가를 더 중요하게 생각해서요.

좋은 비교영상 감사합니다.

브랜드에 대한 신뢰는 저는 아무래도 유닉스 쪽이긴 한데 제품마다 또 내구성 차이가 있을 것 같기도 하고 고민되네요.
Bbb Angel : 팔로잉!!ㅋㅋ
오!쪼!라!구! : 머리를 몇번 씻었을지.....

... 

#헤어 드라이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,777건 14 페이지
게시물 검색