유아용빨랫비누

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 6회 작성일 2021-06-11 00:39:24 댓글 0

본문

아기세탁 꿀팁, 꿀템 대방출! 과일얼룩 제거부터 착한 아기세제 고르는 법까지 알려드려요

안녕하세요 :)
오늘의 주제는 바로 세탁! 입니다.
아기 세탁할 때 주의할 점들 어떤 것들이 있을까요?
진짜 착한 성분의 아기세제는 어떻게 골라야 하는걸까요?
과일얼룩, 분유얼룩, 변 얼룩은 어떻게 지우죠?
각종 팁과 꿀템까지 저희의 세탁팁을 공유 해 봅니다.
유용한 정보가 되었으면 좋겠어용 :)
최윤진 : 기다렸어요^^
정아나 오늘은 더 이쁘심
설명도 쉽게 또박또박 알려주셔 귀에 쏙쏙들어오네요
다음엔 평소 부작용없이 집에서 아이들에게 쉽고 간단하게 만들어 먹일수있는 건강한 한방 약 소개부탁드려요
Lina : 아기가 태어나기까지 한 달 정도 남았는데 세탁 어떻게 해야하나 고민이었는데 유익했어요. 세탁티슈는 처음 알았네요. 저런 신박한 아이템이^^!
권은영 : 출산 준비로 아기 옷 세탁 어떻게 할지 궁금했는데 너무 유용하네요!^^
그런데 아기 옷과 어른 옷을 구분해서 빨때 아기 옷은 아기세탁세정제로 쓰시고 어른 옷은 어른세탁세정제로 써야하나요?
이숭 : 성인용 세제를 같이 사용하면 한달에 한번씩 세탁조 청소를 추천해주셨는데, 혹시 세탁조청소가 기사님 불러서 세탁기를 분해해서 청소하는 작업을 말씀하시는건가용~?
아니면 세탁조 청소분말을 직접 사서 돌려도 되는건가용~?
통오동통 : 너무 잘보고 있어요^^
출산용품 구매중인데 신경쓰이는것중 한가지중 젖병세정제도 궁금해용~

비누거품 세탁기 실험! 세탁기에 비누를 넣고 돌렸더니!!! (SOAP BUBBLE IN WASH MACHINE)

버블~~~~~~거품이 한가득... 세탁기에는 비누 말고 세탁세제를 사용합시다.
#세탁기거품 #세탁기비누 #비누세탁기 #허팝 #heopop #soapbubble #bubble #soap #비누 #세탁기
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
블루앤베리블루 : ㅋㅋㅋ아니 치킨 먹을때는 치킨 민족이라고 하고 전 태극기 걸때는 대한민국 민족이라고 하고 오늘은 세탁기 어저고어쩌고 하는데 잠만 2019년?영상이네..
Sangmi Lee : 엄마내가 알면은 등짝스매싱 일 뜻
석적초 김*우 : 어떡해치웠지? ㅋㅋㅋ
장효미 : 왜 새탁 다 됬을때 OE라는 표시가ㄷㄷㄴ 3:43멈추고보세요 다된게아니라 그냥 에러가난거같은데ㄷㄷㄷㄷㄷㄴㄷㄷㄴ
이정민 : 사랑해요

(*Eng) 도브비누로 머리감고 가려움증 ,머리가 안빠진다?! 그 이유는? (ft.도브비누 머리감기 최적화된 비누는?)

도브비누 제조국마다 다른 도브 센서티브바 종류 ,도브비누 성분,도브비누 탈모 효능까지! 도브비누의 모든 것
#도브비누머리감기 #도브비누탈모 #도브비누종류

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
당당한나나쮸 : 이 영상보고 도브비누 사용한지 4개월정도 됐는데요. 정말 머리카락 안빠져요. 샴푸질할때마다 머리 엄청빠지고 두피도 건조하고 땡기고 그랬는데 도브비누로 바꾼후로 건조하지도 않고 머리감을때 머리도 안빠져요. 많이 빠져야 다섯개?
헹굼이 힘들었는데 이제 노하우가 생겨서
잘 헹구고 있어요. 머리길이 팔꿈치정도 돼요. 정말 강추해요!!!!!
Jess Park : 고가의 샴푸랑 비교하면 당연히 떨어지긴 한데, 저는 두피도 튼튼하고 헬스장갈때 가벼운 목욕바구니를 위해서 쓰고있어용ㅎㅎ
진귀예 : 거짓말입니다비듬생기고제머탈모치료중입니다
냥이야 멍멍해봐 : 연구결과 각질층이 해결되지 않는다고 나왔어요~~
TheKveldulver : 미국꺼만 찾다보니 가격이 쓸데없이 비싸져서. 독일 센서티브 쓰나 별차이 없어요. 저렴한 비누쓰는데도 사람들이 뭐그리 예민한지 모르겠어요. 동네 마트가면 독일센서티브 4개 6천원입니다 머리 덜빠질 목적으로 도브비누 찾았다면 잘못된정보입니다. 두피에 저자극일수는 있어요. 올바른 정보를

... 

#유아용빨랫비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,458건 14 페이지
게시물 검색