아웃도어전문

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2021-06-10 15:28:30 댓글 0

본문

IX7 & IX9 전술바지 텍티컬팬츠 3종 기획전

겨울 전술바지 3종기획전
방수/ 방풍/ 기모 소프트쉘 스판 바지
판매처: http://cafe.naver.com/digitallist/1739
차가운 계절 겨울이 찾아왔습니다.
소개 드릴 제품은 겨울용 전술바지 입니다.
이번 제품은 방수, 투습, 방습 기능 뿐 아니라
내피 기모(양모)로 구성되어 따뜻한 겨울용 기능성 바지입니다.
#겨울바지 #전술바지 #방수바지 #밀리터리바지 #기모바지 #ix7 #ix9
노지Master : 비오는날 낚시할때 이거 입고 해봤는데 개좋아욬ㅋ
시우시원 : 첫번째 카고바지는 머죠?
엽이아빠 : 멋있네요~^^
Choi나남 : 기장좀.. 186인데.. 기장이 짧아서 못입어요.
ㅠㅠ
sang hun lim : 기장 드럽게 짧아요

체코 아웃도어 전문브랜드 티락 tilak그리고 스톤아일랜드가 만났다 과연 그 결과는?

당신의 외출 신의 가호가 함께하길! 티락 아노락
체코 아웃도어 전문브랜드 티락의 수석 디자이너가 스톤아일랜드로 이직 했을 때 과연 그 결과는?

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#티락오딘 #tilak #아노락
김호연 : 티락 아웃도어 좋와요^^
JAY X ____ X PARK : 티락이 이런 뜻이 있었군요...풀오버식으로 입는 옷이 약간 불편하긴 한데...그만큼 포켓류 배치나..기능성으로 보면 더 좋은 선택이 겠군요..이번 회 도 잘 봤습니다...옷은 참 멋지네요....
TEDDY : 음.. 검색해보니 가격대가 좀 있네요.. ㅠㅠ
이성진 : 구독합니다
오늘 티락 두개 질렀어요
티락 점 모양 때문에 일본애들이 좋아하는지 모르겠네요
ever green : 아재코드님 키랑 티락 사이즈는 어떻게 되나요?ㅠ

트렌디한 국내 고프코어/아웃도어 브랜드 모음

#고프코어 #아웃도어 #남자고프코어

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s
하오 개인인스타그램:ef__mf

howaboutootd@gmail.com
모든비즈니스문의 ,패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 메일로 부탁드립니다:)
이재완 : 항상 느끼는거지만 하오님은 정말 패션유튜버들 중에서 제일 유익하고 재미있는 교수님 수업 듣는 것 같아요 ㅎㅎ 사람들이 많이 입는 캐주얼 미니멀룩뿐만 아니라 비교적 입는 사람들만 입는?? 고프코어적인 옷들, 섹슈얼,페미닌한 브랜드들도 항상 영상에서 다뤄주시는게 너무 좋은 것 같아요 !!
다음생은묘생 : cayl 최근에 알게 되었는데 가격대비 만족도가 좋습니다!!
권홍재 : 하오님때문에 진주목걸이 알아보고있습니다. 책임지세요...
박정인 : 예전부터 고프코어에 대해 제일 잘 설명해줘서 꾸준하게 보는중
oo s : 하오님이 추천하는 아이웨어 영상도 한번 보고싶네요:>

... 

#아웃도어전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,852건 14 페이지
게시물 검색