유량자동차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:34:00 댓글 0

본문

유량자동차매매단지 C버전

수원중고차매매단지 1등이 되보겠습니다.

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 새롭게 오픈한 수원중고차매매단지 서부 자동차매매단지
카클릭 입니다.

여러분들 덕분에 이렇게 오픈을 하게 되었구요
앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다.

감사합니다.

수원시 권선구 수인로53, 서부자동차매매단지 1층 카클릭
1522-1697
010-4418-4422
carclick.kr
jongil kkim : 축하드립니다.^^
내이마르 : 520이랑 푸조 2008 구매한사람입니다~2008은 직원분한테 했네요~ 축하드립니다. 조만간 또 연락 드릴거같네요 ㅎㅎ
김종훈 : 대표님이 싷물이잘생겨보이시네요.(영상은 못생겨보이...)
그리고 예쁜 실장님이 잘도와주셔서 차 잘샀어요
문태훈 : 우리나라 모든차가 카클릭에서 산 차가 되길 기원합니다
니코니니코 : 축하드립니다!! 유튜브 오래전부터 꾸준히 보고 있었어요! 한걸음 나가아신거 같아 너무 좋네요 앞으로도 좋은영상 부탁드립니다 ㅎㅎ

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
Jinhyeok lee : 3월중으로 중고차 구매 예정인데 뉴코란도c 나 qm5네오 알아보고 있는데 좋은 매물 있을까요?
정남균 : 감사합니다 수고 하세요 경차사야되는데 안나오네요 200정도 생각해요
crow L : 오피러스인줄...
bongsu lee : 절충이아닌 안사는게답
RICKY :

... 

#유량자동차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,855건 14 페이지
게시물 검색